コメント

💐
26ですが聞いたことなかったです!
ユナイテッドアローズが出してるもの?ぽいのでそこが好きな方は知ってるんですかね?
ブランドという感じでもなさそうでした!!

はじめてのママリ🔰
私の周りでは20代〜30代前半のママさんが持ってる率高いです!
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️
ありがとうございます🥹🤍- 3時間前
💐
26ですが聞いたことなかったです!
ユナイテッドアローズが出してるもの?ぽいのでそこが好きな方は知ってるんですかね?
ブランドという感じでもなさそうでした!!
はじめてのママリ🔰
私の周りでは20代〜30代前半のママさんが持ってる率高いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
「バッグ」に関する質問
スパンコールのショルダーバッグ スパンコールのショルダーバッグはトレンドが終わると使いにくいでしょうか? ちょっとそこまで行くように小さいショルダーバッグが欲しいのですが、スパンコールだと長く使えないかと…
上の子がいる人、分娩早くなったりしましたか? 上の子の幼稚園が始まり、色々とバタついていて、陣痛バッグや出産バッグ、へやの片付け等が進んでいません。 みなさんはいつ頃までに済ませましたか?
年少の息子がいます。 ピンクや可愛いものが好きで、普段は持ち物もそういう物を選びがちです。 ただ私が選んだものは基本的にOKとなるので(そこまで拘りがない)、園の持ち物はベージュや白色で揃えました。 そこまでは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださってありがとうございます🥹🤍