コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はやえせこどもクリニックでアレルギーの検査してもらいました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの子はやえせこどもクリニックでアレルギーの検査してもらいました🙂↕️
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
インフル注射を母も受ける事にしたのですが💉 ①申し込んでいる一時保育中に済ます(明日) ②子の2回目と一緒に受ける(2週間後) どちらにしようか迷っています〜 一刻も早く打つべきか、小児科に行く機会を減らすべきか🤔小さ…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ちなみになのですが、待ち時間はどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いつも予約していっていて、そんなに待ち時間ないです🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨参考になります!ありがとうございます😊