ファッション・コスメ ファンデーションにデコルテさんのゼン ウェア フルイドを使っている方… ファンデーションにデコルテさんの ゼン ウェア フルイドを使っている方へ 下地は何を使われているか教えてください🙌 一緒にフローレススキン グロウライザーも買いましたが 30gで5000円…高い🥲 今はTIRTIRのマスクフィット トーンアップを使ってますがちょうどなくなりそうなのでオススメがあれば教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 下地 ファンデーション ぐず坊(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポールアンドジョー、クレドポーボーテ、乾燥さん、チャコット あたりをつかってます! 4時間前 ぐず坊 コメントありがとうございます😊 乾燥さん初めて知りました! お試ししやすそうなお値段で気になりました👏 ボールアンドジョー気になってました!TIRTIRに似てるらしいとの噂は知っていたのってこれを機に使ってみようと思います✌️ 3時間前
ぐず坊
コメントありがとうございます😊
乾燥さん初めて知りました!
お試ししやすそうなお値段で気になりました👏
ボールアンドジョー気になってました!TIRTIRに似てるらしいとの噂は知っていたのってこれを機に使ってみようと思います✌️