毎日コーヒー豆ひいて飲んでるんですがコスパいい豆ありますか?👀酸味が…
毎日コーヒー豆ひいて飲んでるんですが
コスパいい豆ありますか?👀
酸味がなく苦味やコクがある方が好きなのですが
ロピアの豆買ってみたらなんか雑味が感じて💦
今のところやっぱりKALDIが美味しいと感じますが他にも美味しくて沢山買えるとこあれば知りたいです✨
- ママリ(2歳8ヶ月, 7歳)
毎日コーヒー豆ひいて飲んでるんですが
コスパいい豆ありますか?👀
酸味がなく苦味やコクがある方が好きなのですが
ロピアの豆買ってみたらなんか雑味が感じて💦
今のところやっぱりKALDIが美味しいと感じますが他にも美味しくて沢山買えるとこあれば知りたいです✨
「コーヒー」に関する質問
コーヒーが好きな方、妊娠してから何飲んでますか? 1人目のときは初期はつわりもあったしできるだけコーヒーは飲まず、安定期入ってからはもういいかと1日1〜2杯飲んでいました。 今回2人目妊娠し、コーヒー以外に何かお…
【至急】 机に置きっぱなしにした私がいけないのですが 子供がコーヒーをぶちまけて手で触って 多分少しだけ舐めてしまっていると思います💦 様子見でも大丈夫でしょうか💦 すぐ病院に確認したほうがいいですか?💦
みなさんの旦那さんはどんな協力が ありますか? シンドくなってきました😞 昨日、旦那と喧嘩になりメンタルが…💦 毎日酒を飲む旦那は小言を言うことが増えて 「ずっと機嫌が悪いなぁ」 「俺へのリスペクトがない」 昨日も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント