※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦ともにレスで、お互いに外でしきてきていいよって方いますか?夫婦の…

夫婦ともにレスで、
お互いに外でしきてきていいよって方いますか?

夫婦の関係は良好ですか?💡💡

コメント

はじめてのママリ🔰

私側のレスで、夫にはしたいならお金払うなりして外でしてきてと言ってます!良好かは分かりませんが喧嘩ないし平凡に生活してます🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

する時は夫が報告してくれるのでしょうか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は報告いらないです😂💦長期出張多いので現地妻とか出張先で遊んでると思います🌼
    相手が本気にならない(家庭に迷惑かけない)、避妊、など色々条件?は伝えてます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

レスではないのですが、必ず避妊する事、報告する事を条件にOKにしています。

旦那は何回かマッチングアプリ等で出会って何人かとデートしてました。
行為は1回あったみたいです。

私は、機会があれば…と思っていますが、育児が忙しく気力もないので、まだ未経験です笑

夫婦関係はかなり良好な方だと思います。
ちなみに、この話をすると周りからドン引きされます…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

行く前に報告してもらいますか?
    育児が忙しいのに夫だけ💢とはならないのでしょうか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも事後に報告されます。
    私は隠される事が嫌なので、タイミングはいつでも良いです😌

旦那は、男友達や自分の趣味とかでもしょっちゅう出かけているので、女性との遊びもその一貫みたいな感覚です。
    最初は「旦那ばっかり…😠」と不満でしたが、旦那のメンタルが安定するし、そのおかげで仕事も捗るみたいなので、こちらにもメリットあるなと思って、今では特に何も思いません。むしろ行っといでーって感じです笑

• 2時間前