コメント

boys mama⸜❤︎⸝
寝室で寝て、ミルク作りに行ってる間は泣かせてっててもらいました🥺

はじめてのママリ🔰
上の子の時は寝室でしたが下の子の時は、長男起きるかもと思ったのでリビングで寝てましたよ~!
-
はじめてのママリ🔰
確かにお子さんいると気を使いますね!
- 2時間前
寝室で寝て、ミルク作りに行ってる間は泣かせてっててもらいました🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時は寝室でしたが下の子の時は、長男起きるかもと思ったのでリビングで寝てましたよ~!
はじめてのママリ🔰
確かにお子さんいると気を使いますね!
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月になりました! あまり昼寝しない子でいつも30分くらいで起きます😅 今日もそんな感じで、授乳したりおもちゃで遊んでも少ししたら泣くので抱っこ紐で抱っこしたら寝ました。 寝たいのに寝れないのかなあ、、と…
マタニティブラっていつ買いましたか? まだまだ初期ですが通常の下着が苦しくなってきました。 でも今買うとこれからもっと大きくなったときにサイズアウトしてしまわないかな?と思ってしまいます。 初期と後期で2回も…
産後2ヶ月 細切れ睡眠の中義実家の方々とご飯😇 頑張った私。お疲れ様🥇✨✨ 夫は 「そんなに夜寝れてないの?」 「2ヶ月経ってもしんどいの?」 とか言うけど産後万全やった日なんてないけども😇 子どもとお前は寝てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは寝室から動かさず、ミルクを持ってくるということですか?
そうです!!
寝室はここ、とわかって欲しかったのとわ明るいとこに連れて行きたくなかったので😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝室を分かってもらうの大切そうです!!