子育て・グッズ 3歳の子供が布団で背中を蹴られました。子供と友達の子が戦い?喧嘩にな… 3歳の子供が布団で背中を蹴られました。 子供と友達の子が戦い?喧嘩になって、子供が布団に座っている時に後ろから蹴られて布団でよかったのですが、むちうちなどの可能性はありますか? 特に痛いとかは言ってないのですが… 最終更新:5月4日 お気に入り 1 3歳 布団 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にぐったりしてるとか顔色悪いとか嘔吐とか変わった様子がなければ大丈夫だと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント