お出かけ ゴールデンウィークもお盆もお正月も嫌い!混みすぎだし、渋滞酷すぎだし… ゴールデンウィークもお盆もお正月も嫌い! 混みすぎだし、渋滞酷すぎだし、なのに家族だとお出掛けしないといけないし。義実家行かないといけないし。 ただただ疲れてお世話しての繰り返し。 家でのんびりしたいのにな…。 子供達が大きくなったら私だけ家にいよう🏠 最終更新:3時間前 お気に入り 家族 義実家 お正月 お盆 ママリ コメント ぷうみ 連休いらないですよね 憂鬱です ほんと義実家いくの嫌すぎます(T^T) 大きくなったら私も家にいますよ🤣 3時間前 ママリ 本当憂鬱ですよね😞 今は渋滞にはまってて絶望です😞 1人で家でNetflixみたりして近所散歩してゆっくりしたいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当憂鬱ですよね😞
今は渋滞にはまってて絶望です😞
1人で家でNetflixみたりして近所散歩してゆっくりしたいです