子育て・グッズ 1歳です。4月から保育園が始まり、GW前から熱上がったり下がったり風邪… 1歳です。4月から保育園が始まり、GW前から熱上がったり下がったり風邪を引いています。 ここ最近大好きだったごはんを食べなくなったり、鼻つまりでお昼寝が思い通りにできなかったりしていました。 だいぶ落ち着いてきたのもあるのか、9時前から11時過ぎまで朝寝していますが、このまま起こさずで大丈夫でしょうか。私もワンオペで一緒に寝てしまっていて、11時になっていました💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 熱 1歳 るな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら寝れるタイミングでたくさん寝てもらいます! ママもお疲れ様です😭 一緒に寝れるときは休んで下さいね🥹✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント