家事・料理 肉の再冷凍について批判はいりません。いいねだけお願いします。昨日の… 肉の再冷凍について 批判はいりません。いいねだけお願いします。 昨日の朝、夕飯用にと冷凍していた豚こま肉を冷蔵庫に移して解凍していました。 ところが、旦那が夕飯にチャーハンを作ってくれて、お肉が冷蔵庫に入ったままでした。 まだ完全解凍されてなかったのでそのまま冷凍庫に戻してしまいました。 今日の夕飯でその豚肉を使うか、もったいないですが捨てるか迷っています。 皆さんならどうしますか? いいねで教えてください! 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使う!!!!!!!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 もったいないけど捨てる… 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント