※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

阿蘇のカドリードミニオンについて質問があります。園内を全部見るのにかかる時間や、坂の有無、2歳と3歳の子どもがいる場合の持ち物について教えてください。

阿蘇のカドリードミニオンに行く予定です!クチコミなど見てると坂が大変などありました!どんな感じかなど教えて欲しいです!ちなみに2歳、3歳がいます✨️

①園内を全部見るとだいたいどれくらい時間かかるか。
②歩き疲れますか?急な坂がある感じ?(もし、鹿児島の平川動物公園行った事がある方でしたら、比較したらどんな感じか。動物公園も結構歩き回りますよね✨️)
③2歳、3歳います。これ持ち歩いてた方がよいよー!とあれば😆

どれでもいいのでわかる範囲で教えて下さると嬉しいです。
GWみなさん、たのしみましょう✨️

熊本県 阿蘇 カドリードミニオン

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ昔に行ったので、記憶が定かではないですが、平川動物園より歩かなかったような気がします。間違ってたらすみません。
熊本にお出かけいいですね✨️どこ行こうか迷ってますが、旦那が昨日夜釣りしていてまだねてます…😮‍💨
鹿児島県内や宮崎県内でどこかおすすめありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに…子どもの頃ですが、パンくんと写真撮影した時に抱きしめられたことがあります🥰

• 21時間前