※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

思いっきり貴方嫌いって態度取られると悲しい😭滅多に会うことはないけど…

思いっきり貴方嫌いって態度取られると悲しい😭
滅多に会うことはないけど…

コメント

みい

割り切ったとしてもその場にいると辛いですよね。
ただ、大人として上手く付き合えない人なんだと思えば大丈夫ですよ!
社会人マナーある大人であればそういう態度は出さないはずです…。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。確かにそうですね😭気持ちが楽になりました😭

• 5月4日
  • みい

みい

いえいえ、グッドアンサーありがとうございます。
    イジメと変わりないと思います、そんな事大人でもやるんだ…とドン引きです。
    落ち込む必要ないですよ!合う合わないはもちろんありますし、こっちから願い下げしましょう✨

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね😊元気出ました✨️ありがとうございます🥰

• 5月4日
まー

気にしないなんてできないので悲しいですよね😭
でもそういうことする人いますよね。何のためにしてるのやら...

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    元親戚のですが、ほとんど関わらないのですが、目の前で嫌いって姪っ子とされると辛いです😭悲しくなりますよね😣💦

• 5月4日
  • まー

まー

うわ💦他人ならまだしも、親戚なんですね💦嫌ですね😭うちは親戚仲が全員崩壊しているのでもうあうことないですが、ここまでの数十年はずっと避けられていました😣
    お気持ちお察しします💦

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

親戚です😭
    お葬式のときにシカトされました😭💦私以外の私のきょうだいにはニコニコしていて、かなり悲しかったです😣💦
    私のきょうだい何人かいますが、仲はあまりなので、親にもしものことがあれば顔合わせないかもです😭
    辛いですよね…😢💦💦

• 5月4日
  • まー

まー

なんでそんなことしてくるんですかね?いつから始まったのかとかの心当たりなしですか??
    嫌ですね。
    うちにもまさにお葬式でもそれやる人いますw
    私も兄弟仲よくなくて、連絡つかないので困ると思います。でも、郵送でも何でも遺産放棄の書類やらを書いてもらわなきゃいけないから厄介なんですよね。
    ママリさんはご両親やその他親戚とは良好なご関係なんですか?

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

心当たりはわからないです😢💦シカトした人は私のきょうだいの元奥さんなので関わりはもうないかなって感じです😣💦
    お骨をお墓に納めるときに多分会うと思うので憂鬱です💦💦
    きょうだいみんなと気が合うって難しいですよね😭
    両親とは仲は普通で、親戚とは気が合わないです😣💦

• 5月4日
  • まー

まー

元奥さんがお葬式に来るんですね💦もはや家族ではない人なのに...
    兄弟仲がいい人とか、昔は喧嘩ばっかだけど子供ができてから兄弟と仲良くしてる人とかいて、羨ましい限りです。
    特別、大きな揉め事もなく心当たりがないのなら、気にしないのが1番ですが、気にしないことができるくらいなら悩まないですよね!!
    だから頑張って、ほっときましょう!もうあと納骨でしか会わない人なら尚更、ほっときましょう!
    ご両親との仲が普通なのが救いですね、それこそ、何かあった時に備えて、ご健在のうちにご両親からいろいろ仕切って決めてもらえたら助かりますね😭

• 5月4日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ビックリですよね💦💦離婚してるのに、来るのはちょっと行きづらいですよね😱💦
    きょうだい仲いいは羨ましいです😭
    納骨済んだら、もう会うことはないから気楽になれます😢💦
    親とは仲いいのですが、他のきょうだいはワガママ過ぎて気疲れします😭

• 5月5日
  • まー

まー

それほど恩のあるご親戚なのでしょうかね💦離婚したら旦那側の葬儀行かないですけどね💦
    ご兄弟は関わらなければそれで済む感じですか?
    うちは父方も母方も親戚関係崩壊していますし、私も弟と疎遠です。私は母とも仲が悪いので、へたに親戚関係がなく、逆に気が楽かもしれません。
    昔は親戚の集まりなどもやっていて、嫌な思いもしていたので、今はそれもないですが、うちは葬儀などもやらないのかもしれないなとちょっと思っています。

• 5月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

結婚してたときは感じのいい元奥さんだったからかもしれません💦母から聞いたのですが、元奥さんのお母さんが、うちの娘は嫌いな子でも普通の顔で話せるって言ってたみたいですが、態度に姪っ子も示すので、早く縁を切りたいです😢💦
    父方の親戚の付き合いはなく、母方の親戚は今は会ったりはしませんが、お葬式や結婚式で会うくらいです!
    母と仲悪いのですね😭悲しいですね😢💦
    親戚付き合い少なくて、人見知りなので楽です💦
    きょうだいとは、気が合わないので子供の頃よりは会話0です😭

• 5月5日
  • まー

まー

最初、感じのいい人とか誰にでもニコニコしている人こそ、一度こちらが嫌われてしまうと凄まじい陰唇さをむき出しにしてくるイメージです💧
    ご兄弟、子供の頃から気が合わないのは辛かったですね😭

• 5月5日