子育て・グッズ 下の子がもうすぐ1歳になるのですが、誕生日プレゼントが決まりません(>… 下の子がもうすぐ1歳になるのですが、誕生日プレゼントが決まりません(>_<) 平日は保育園なので、おもちゃは今あるもので十分な気がするし… 兄弟ママさん、下の子にはどんなプレゼントしましたか?? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り おもちゃ 保育園 保育 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 兄弟 みゆ(8歳, 11歳) コメント コテツママ☆ 上の子の時はちょっといい洋服とかだった気がします。 オモチャもいまいちピンとこないし、育児グッズはだいたい揃ってますし… うちも来月1歳です。 今の所、靴にしようかなーって思ってます 5月27日 みゆ コメントありがとうございます☆ やっぱりおもちゃはピンときませんよね… 靴にされるんですね~☆ うちは最近ハイハイし始めたとこなので、靴はもう少し先になりそうです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます☆
やっぱりおもちゃはピンときませんよね…
靴にされるんですね~☆
うちは最近ハイハイし始めたとこなので、靴はもう少し先になりそうです。