ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
「おむつ替え」に関する質問
夜の授乳とおむつ替えの場所について 諸事情によりほぼ完全ミルクの産後10日目初産婦です。 夜の授乳は寝室(夜通しオイルヒーターであったかい)からリビングに移動しています。 夜のリビングはかなり寒いのですが、夫の睡…
5ヶ月の息子の夜中のおむつ替えの際、 ギャン泣きしている我が子に対して もう少しで終わるってそろそろ気づけや!お前! とガチで0歳児にキレる夫。 何度も注意しましたし、私が代わりにやると言ってもプライドが許…
まじで旦那クソです😭 1歳半の娘、何ヶ月か前からおむつ替えの度にお股が臭うなーと思ってて、旦那にも言ったら「そうかな?」みたいな感じだったんです。 お風呂は旦那担当なので、「ちゃんと洗ってる?」と聞いても「洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント