ままり
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌

まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅

k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!

mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
ままり
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
「おむつ替え」に関する質問
生後8ヶ月です。近々秋服を買いに行きます!全部でなくても良いのでアドバイス下さい🥹 ①下記の組み合わせはそれぞれ大丈夫そうですか? ・半袖ロンパース肌着+長袖股下ロンパース+レッグウォーマー ・半袖ロンパース肌…
気になったので他の方の意見が聞きたいです🙇♀️ 商業施設のベビールーム。 おむつ替えがいくつか置いてあり、奥には授乳室、手前のソファーではミルクがあげられるようになってる場所での出来事なのですが、ミルクをあげ…
何でもお手伝いしたがる娘!! 弟のこと大好きすぎて特に弟の事は何でもしたがる! ずっとオムツも替えたい!!!!!って言ってて、「パンツタイプのオムツになったらお願いしよっかな」って話してて、今日ついに念願の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント