k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
「おむつ替え」に関する質問
便失禁が6月から続く小1。 今も毎日のように複数回学校、学童でオムツにうんちしてる。 総合病院の小児科でも診察受けてるけど、 「発達障害の方は排泄で悩まれるケースがすごく多い」 「長く付き合うケースが多い」 と言…
生後6日のベビー、おむつ替えが大嫌いで夜中に爆泣き、授乳プラス足りないのでミルクもあげてやっと寝た…と思ったらその瞬間にブリブリ!!💩…ああ、もうため息…って何度もなりました😭😭😭そしてまたおむつ替えで爆泣き…ミル…
新生児期、それ以降のおしっこだけのおむつ替えについて教えてください🙇🏻♀️ 9月末に出産した、生後8日目の息子ベビの新米ママです。 いま、3.4時間ごとの授乳のたびにおむつ交換してます。 (病院でならったそのままを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント