ままり
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
ままり
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
「着替え」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
小1の息子ですが、整理整頓が苦手です💦 先生から引き出しの整理整頓がんばろうね😭と言われてます… 帰りの準備の時間に皆整理するようになってるようですが、息子はそこでちゃんとしないのか、どんどんぐちゃぐちゃにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント