ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
ママリ
あるあるかと!
自宅保育ですか??
急ぎの時以外は娘が着替えたいって言うまで待ってます🙌
まゆみ
こちらからの提案は全てイヤイヤです😂💦
心を無にして対応してました😅
k
イヤイヤ期は全てイヤイヤだったので着替えやオムツ替えなど生活に必須なものも全て嫌がりました😂!
mizu
あるあるです!
うちの2歳4ヶ月も着替えとおむつ替えは必ず「やだ!!!!」です😇
「おむつ替え」に関する質問
今自宅保育をしてる2歳です! イヤイヤ期なのでおむつ替えや、着替えなどに時間かかることが増え、家を出たい時間に出れません!笑 別に時間が決められている場所に行くことはほぼないので、急いではないのですが毎日スト…
子供が下痢をして、その後私も胃痛と下痢の症状が出始めました。 もうかかってしまったので今回は諦めるしか無いのですが、胃腸炎を貰わないためには、おむつ替えの後に手洗いするぐらいしか思い浮かばないです。 例え…
ロタの予防接種後の💩処理が大変なのはうちだけでしょうか、、🫠 おむつ替えが好きだからか爆速自転車漕ぎをしているかのように満面の笑みで足が暴れまくりまして😂 1人での処理は発狂ものです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント