※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもがプリキュアに名前を呼ばれたことを喜んでいるようです。他の子の応募かもしれませんが、子どもが楽しんでいるなら良いと思います。

プリキュアの名前呼んでくれるやつ、たぶんうちの子が呼ばれた🤣他の子の応募したやつだったりするかもだけど。フルネームだと絶対バレるから名前だけ。子どもが喜んでたらOKってことで😂

コメント

みみ

おおー!あれちゃんと呼ばれるんですね!おめでとうございます☺️👏
いつか、娘と同じ名前の子がたまたま出ないかなーと期待してます🤣

ともよん

おめでとうございます!!
他の方が応募されたやつでしたが、たまたま上の子の名前が今日呼ばれました😂大喜びでした✨

前にワンダフルプリキュアの時にはそれもたまたまですが下の子だけあって、上の子が拗ねてたので親としては「どなたか知りませんが、ありがとうございます🙂」っていう感じです😆

ゆいたろう🌸

先週ですが娘も名前を呼ばれて
応募してくれた方ありがとうって
思いました😆
しかも娘の推しの女の子から
呼ばれたから大興奮してました🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨
以前は息子の名前で応募してて、それも当たったのか、たまたまなのか💧○○くんって少ないから我が子ってことにしてます。
上の子もいいなぁ〜と言ってて今回応募しました。呼んでもらえるだけ、それだけのことですが謎に嬉しいんですよね🤣