雑談・つぶやき 桃田選手復帰か!頑張ってほしいな😀すごい期待されてるみたいやったし🤗 桃田選手復帰か! 頑張ってほしいな😀 すごい期待されてるみたいやったし🤗 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 復帰 でん コメント スー え⁉︎本当ですか! それは嬉しい!! 頑張って欲しいですよね。東京でメダルとって欲しいな(^^) 5月28日 でん スポーツニュースで試合に出てたみたいです🤗 桃田選手、男前ですし、すごい腕のある選手と聞いてたので、今回は気持ちを切り替えて頑張ってもらいたいなぁと思いましたね! なんかしばらく見ないうちに、真面目になって帰ってきたように見えました!笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
スポーツニュースで試合に出てたみたいです🤗
桃田選手、男前ですし、すごい腕のある選手と聞いてたので、今回は気持ちを切り替えて頑張ってもらいたいなぁと思いましたね!
なんかしばらく見ないうちに、真面目になって帰ってきたように見えました!笑