コメント

みりん
ポルバンのヒップシートは抱っこしやすくて滑りにくいです!腰も私は痛くならないです☺️

🦖👶✨
ポルバンアドバンス愛用しています😊
腰じゃなくてウエストのくびれのところにキツく装着したら下がってこないので抱っこしやすいです!
ヒップシートとしては優秀だと思いますが、ポーチ部分に色々入れたりできないのと嵩張るので、そこ重視ならおすすめできませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりポルバンいいんですね✨
ヒップシートってあると便利ですか?- 5月4日
-
🦖👶✨
腰の負担とベビーの安定感あると思います😊
私にとっては欠かせない育児グッズですね!歩くようになっての外出時はもちろんですが、寝たいけどグズグズ、でも素手抱っこ重い時にヒップシートで家の周り散歩するとすぐ寝るので、そのまま布団に下ろしてます。- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速購入してみます☺️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ポルバン気になってました!何種類かありますがどのタイプをお使いでしょうか?良かったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
みりん
ポルバンアドバンスです!アイボリーが可愛いと思って購入しましたが、思ったより濃い目の色でした💦おかげで多少の汚れは目立たないですが😂
はじめてのママリ🔰
アドバンスが良さそうですね😊早速購入してみます!ありがとうございました!