※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートのおすすめはありますか?息子は9ヶ月で10kgです。腰に負担が少ないものが希望です。使用感を教えてください。

ヒップシートのおすすめありますか?
息子は9ヶ月10kgほどです。
なるべく腰の負担が少ないものが希望なのですが、使った感想とか教えてもらえると嬉しいです。

コメント

みりん

ポルバンのヒップシートは抱っこしやすくて滑りにくいです!腰も私は痛くならないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポルバン気になってました!何種類かありますがどのタイプをお使いでしょうか?良かったら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• 5月4日
  • みりん

みりん

ポルバンアドバンスです!アイボリーが可愛いと思って購入しましたが、思ったより濃い目の色でした💦おかげで多少の汚れは目立たないですが😂

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバンスが良さそうですね😊早速購入してみます!ありがとうございました!

• 5月4日
🦖👶✨

ポルバンアドバンス愛用しています😊
腰じゃなくてウエストのくびれのところにキツく装着したら下がってこないので抱っこしやすいです!
ヒップシートとしては優秀だと思いますが、ポーチ部分に色々入れたりできないのと嵩張るので、そこ重視ならおすすめできませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりポルバンいいんですね✨
    ヒップシートってあると便利ですか?

• 5月4日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

腰の負担とベビーの安定感あると思います😊
    私にとっては欠かせない育児グッズですね!歩くようになっての外出時はもちろんですが、寝たいけどグズグズ、でも素手抱っこ重い時にヒップシートで家の周り散歩するとすぐ寝るので、そのまま布団に下ろしてます。

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    早速購入してみます☺️

• 5月4日