aupayやaupayカードを使っている方はいらっしゃいますか?最近UQに変更したので、aupayカードを作ろうと思っています。お得な使い方やキャンペーンについて教えてください。
aupayやaupayカードを日常的に使っている方はいますか?
私は今までワイモバイルだったのでPayPayやPayPayカードを主に利用していました。
最近、UQに変更したのでaupayカードを作ろうかなと思っています。
PayPayはお得なことが多かったのですが、aupayは今まで全く使ったこともなかったのでよく分からなくて、、
どんなお得な使い方やキャンペーンがあるとか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
両方使っていて、ポンタポイントも貯めてます!
カードは三太郎の日などがあり、ポイント還元が大きくなります。
au payはたぬきの日というのがあり、抽選で必ずポイントが当たります。
paypayも使っていますが、au payはポンタポイントをau payにチャージできるので、私はau payの方が使いやすいです。
au payマーケットでは、ポンタポイントが1.5倍で使えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊