※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

aupayやaupayカードを使っている方はいらっしゃいますか?最近UQに変更したので、aupayカードを作ろうと思っています。お得な使い方やキャンペーンについて教えてください。

aupayやaupayカードを日常的に使っている方はいますか?

私は今までワイモバイルだったのでPayPayやPayPayカードを主に利用していました。
最近、UQに変更したのでaupayカードを作ろうかなと思っています。

PayPayはお得なことが多かったのですが、aupayは今まで全く使ったこともなかったのでよく分からなくて、、

どんなお得な使い方やキャンペーンがあるとか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

両方使っていて、ポンタポイントも貯めてます!
カードは三太郎の日などがあり、ポイント還元が大きくなります。
au payはたぬきの日というのがあり、抽選で必ずポイントが当たります。
paypayも使っていますが、au payはポンタポイントをau payにチャージできるので、私はau payの方が使いやすいです。
au payマーケットでは、ポンタポイントが1.5倍で使えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月4日