妊娠・出産 フライングして陰性だったけど妊娠してた方いますか?! フライングして陰性だったけど妊娠してた方いますか?! 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 ゆ(1歳9ヶ月) コメント ちゃんぴ 私、上の子の時も今回の妊娠も生理予定日まで陽性出なかったです😂 前日までは真っ白でした🥺 8時間前 ゆ まだ望みはあるのかな🥲 ちなみに、生理前と同じような腰痛とかだるさでしたか? 7時間前 ちゃんぴ どちらも生理前と同じでした!! これ絶対生理来るよね😩って感じの感覚で、腹痛もあったしだるさもありました🥺 意外と妊娠超初期症状と生理前の症状って似てるので、わかりにくさはありますね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
まだ望みはあるのかな🥲
ちなみに、生理前と同じような腰痛とかだるさでしたか?
ちゃんぴ
どちらも生理前と同じでした!!
これ絶対生理来るよね😩って感じの感覚で、腹痛もあったしだるさもありました🥺
意外と妊娠超初期症状と生理前の症状って似てるので、わかりにくさはありますね🥹