コメント

ママリ
アトピーにも見えますね😭
うちの子もアトピーですが、薬を塗っても良くはなりません😭💦
気休めに保湿してるって感じです💦
ママリ
アトピーにも見えますね😭
うちの子もアトピーですが、薬を塗っても良くはなりません😭💦
気休めに保湿してるって感じです💦
「3歳」に関する質問
【義実家からの誕生日プレゼントどうするか】 あと数日で子供の3歳の誕生日なんですが、今になって義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来ました。 ちなみに、仲は当初良くも悪くもなく当たり障りない感じで…
私の状況だと何歳差で2人目の妊活開始するのがオススメですか? 29歳で1人目出産しました。 入院はしませんでしたが、つわりが酷い方でほぼ寝たきりでずっと空やソファの生地を見て過ごしました。 2人目も同じようなつわ…
小学生のジュースの量。3歳くらいからジュースを飲み始めて(ピルクル、リンゴジュース)、毎日子ども用のコップに3杯程度習慣的に飲んでたのですが、飲ませすぎていることを今知りまして😣💦 本来250ml程度とのところを毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
あ!うちの子アトピーです!!
今までこんな場所に湿疹は出ませんでしたが😭先生は体に塗るステロイドを塗っていいと言ってくださいましたが、ステロイド塗ると痒みが強くなってる気がしてあまり塗ってませんでした…
めちゃくちゃ痒みが強くて可哀想です😭
ママリ
そうなんですね💦
これから暑くなるので蒸れるところ(股や背中、膝裏や肘などの関節)はうちの子すごく荒れます😭
冬は冬で乾燥して背中などの広範囲が痒くなってしまい、結局年中辛そうです😭💦