※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ランドセルを買いに行きます!お店で背負った写真を撮る以外に何か思…

今日ランドセルを買いに行きます!
お店で背負った写真を撮る以外に何か思い出にやっておくことってありますか?
後でこれやっておけば良かったなぁなんて後悔しないために何かあれば教えてください。

コメント

ママリ

軽いやつがオススメです🥹🩷

あと、関係ないですが、ランドセル買ったら貰えるお名前シールや、チャレンジタッチなど…お名前シールの申し込みは全部してました😂
お名前シール足りなくなるので😂😂😂いくらあっても助かります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お名前シールなどの申込みがある場合もあるんですね!もらえるものは全部申し込んできます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
3姉妹ママ☆.

撮影OKな場所なら選んでるとこの動画とるとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選んでるところの動画なんてすっかり頭になかったです💦確かにその瞬間は1回きりなので動画に残すべきですね🥺
    撮影okなのかまず始めに聞いてから選び始めることにします!

• 7時間前
みあ

外での色の見え方変わるので外でとってもいいところなら外でも背負ったところとっても良いと思います!

あとは選んでる様子の表情動画や写真でとるのもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でのこと考えていませんでした💦展示会に行った時も照明の当たり具合で色が違って見えました😓外か外の光が当たる所での見え方もしっかり確認してきます!

選んでる様子のことは頭になかったのでそこもしっかり写真と動画に残して来たいと思います!
    ありがとうございました✨

• 7時間前