コメント

よーぐる
うちも購入して一年ちょっとで同じような状態になり、中にあるフィルターが詰まっていて、その場合は修理しかないみたいで修理してもいました😣💦
よくあるみたいです💦
メーカー保証は覚えてないけど保証書に書いてませんかね?うちはお金かからなかった覚えがあるのでもしかしたら電気屋の保障をつけてたかもしれません🤔
それ以降はほぼ毎回、洗濯終えるごとに槽洗浄してます😭💦
よーぐる
うちも購入して一年ちょっとで同じような状態になり、中にあるフィルターが詰まっていて、その場合は修理しかないみたいで修理してもいました😣💦
よくあるみたいです💦
メーカー保証は覚えてないけど保証書に書いてませんかね?うちはお金かからなかった覚えがあるのでもしかしたら電気屋の保障をつけてたかもしれません🤔
それ以降はほぼ毎回、洗濯終えるごとに槽洗浄してます😭💦
「洗濯」に関する質問
旦那がリビングのソファで寝ているのを見るとイライラしてしまいます😭 視界にいれなければマシなのですが、旦那は自分の部屋には行きたくないそうです スルーできる広い心を持ちたいです 私は旦那希望で専業主婦で、稼ぎ…
息子の服と一緒にオムツを洗濯してしまい、ポリマーはたき落として乾かしてコロコロしてからもう一度洗濯したんですが、オムツの繊維みたいなのがびっしりついて取れません😭 捨てるしかないですか??
これって客観的に見て不公平だと思いますか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
ネコ🔰
1年で2回も?😭😭
保証期間延長してないので、保証はもう切れてそうです😭😭業者に依頼すると高そうですよね😭😭