りり
私は真逆でした(笑)
立ち会いさせたくなかったので(気が散ってうざい😇w)居ない日にめちゃくちゃ念じてました。
陣痛こないのも心配ですよね。
周りからまだ?って言われるし。
知るか!こっちだって聞きたいわ!!っていう。
でもきっともうすぐです😘
懐かしい!羨ましい!がんばれーーー!!

はじめてのママリ🔰
確かに。それはわかる気がしますが
連休に入院とか出産なると
お金高くつきますよね🥺
りり
私は真逆でした(笑)
立ち会いさせたくなかったので(気が散ってうざい😇w)居ない日にめちゃくちゃ念じてました。
陣痛こないのも心配ですよね。
周りからまだ?って言われるし。
知るか!こっちだって聞きたいわ!!っていう。
でもきっともうすぐです😘
懐かしい!羨ましい!がんばれーーー!!
はじめてのママリ🔰
確かに。それはわかる気がしますが
連休に入院とか出産なると
お金高くつきますよね🥺
「陣痛」に関する質問
7月中旬に第1子出産予定です👶🏻 そろそろ陣痛出産バック、赤ちゃんグッズなど準備始めようと思います! これあった方が便利だよ!っていうものがあればぜひ教えてください😌 夏生まれのお子さんお持ちの方にもアドバイス…
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント