妊娠・出産 フライング陽性出て、生理周期47日だから最終整理日ではなく排卵日から… フライング陽性出て、生理周期47日だから最終整理日ではなく排卵日から計算して4週4日かな?gw明け病院かなって考えてたけど 息子の時も同じ生理周期だったけど最終整理日からの計算だったな〜て思い出してどっちになるんだろーーーーう🥺 まあ病院行けばわかるかって判ってるけど、年を越すのかどうかかかってるから気になる!!!!! 最終更新:5月4日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 フライング 生理周期 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みちゃん 私だったら、強陽性なら生理周期関係なく最終生理日からの計算で行きます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント