コメント

まみむ
評判ではないので回答にならず申し訳ないのですが🙏💦
建物の5階に保育園があり、何か災害が起こった時には外の非常階段しか避難ルートが無いみたいで、それが使えないってなった時にはひたすら救助を待つのみだそうです💦💦
非常階段が使えたとしても、0〜2歳児の園児を連れて外階段を5階から降りるのもなかなか難しそうだな、と思いました🤔
多分、避難訓練などもきちんとされるのでしょうけど、、心配かな?と思いました💦
何も起こらなければそれが1番良いんですけどね👍
まみむ
評判ではないので回答にならず申し訳ないのですが🙏💦
建物の5階に保育園があり、何か災害が起こった時には外の非常階段しか避難ルートが無いみたいで、それが使えないってなった時にはひたすら救助を待つのみだそうです💦💦
非常階段が使えたとしても、0〜2歳児の園児を連れて外階段を5階から降りるのもなかなか難しそうだな、と思いました🤔
多分、避難訓練などもきちんとされるのでしょうけど、、心配かな?と思いました💦
何も起こらなければそれが1番良いんですけどね👍
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️✨
たしかに!0〜2歳児を連れて5階から降りるのはなかなか難しそうですね😭
非常階段が使えない際にひたすら救助を待つのも、心配ですね😭😭
とても参考になりました!
ありがとうございます😌