コメント

はじめてのママリ🔰
昨日で2ヶ月ですが、うちの子も縦抱き大好きです!横抱きで寝てくれるのは1割くらいであとはずっと縦です!
はじめてのママリ🔰
昨日で2ヶ月ですが、うちの子も縦抱き大好きです!横抱きで寝てくれるのは1割くらいであとはずっと縦です!
「縦抱き」に関する質問
失礼な質問ですが、すいません。 生後1ヶ月の息子がいますが、自閉症では無いのかなと疑っています。 インスタで、自閉症のお子様がいる方の投稿を見て その子が1ヶ月の頃こんな感じでした、というのを載せており全く同…
生後4ヶ月 あと1週間で5ヶ月 男の子です おしゃぶりか、指しゃぶりで再入眠 縦抱きで肩の部分の服やガーゼを吸いながら寝る なにも吸ってない状態で寝るのは抱っこ紐の時だけです もう依存してますよね、、 同じよう…
抱っこせずに横にならせながらのミルクってダメですか😭? ミルクあげてすぐにギャン泣きし、縦抱きして落ち着かせ、また少し飲んではギャン泣きを繰り返します、、 いつもと同じような抱っこの仕方で、この抱っこでよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
2ヶ月で!!
縦抱きは横抱きより密着するし、コテって体を自分側に体重かけてくるの可愛すぎますよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
新生児〜1ヶ月半は横でも寝てくれましたが今はもうほぼ縦です😂
上から見る顔もとんでもなく可愛いから私は縦抱きや抱っこ紐大好きです🤍
コテってしてくる感じ、私で落ち着いて寝てくれて可愛いなぁって思いますよね!
ゆい
ものすごく分かります😭
めちゃめちゃ可愛いですよね