子育て・グッズ 息子が怪我をし、夜に首から肩が痛いと泣きました。病院がGW中に空いていないため、GW明けに行くべきか、緊急で行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 昨日の夕方息子が怪我をしました 夜寝るとき首から肩らへんがいたいと泣き始めました。 今はぐっすり寝ています 今GW中ですが、病院空いてないのでGW明けに行った方がいいのか、緊急?とかで行った方がいいのか、様子見でいいのか どうすればいいと思いますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 病院 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ どんな怪我かによりますかね🤔💭 5月4日 はじめてのママリ🔰 見た目は全然何もなってないです 青あざも腫れてもないです でもいたがります 5月4日 はじめてのママリ🔰 膝ぐらいの高さから 息子の上に女の子が覆い被さるように 二人で落ちました。 5月4日 ママリ とりあえず私なら#8000に電話して緊急性があるのか聞きますかね🤔💭 お子さん寝てるなら明日起きてからも痛いなら休日当番医いくかなーって所です😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 明日起きて痛がるようなら行ってみようと思います 次から何かあってわからなかったら#8000に電話します 教えてくださりありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目は全然何もなってないです
青あざも腫れてもないです
でもいたがります
はじめてのママリ🔰
膝ぐらいの高さから
息子の上に女の子が覆い被さるように
二人で落ちました。
ママリ
とりあえず私なら#8000に電話して緊急性があるのか聞きますかね🤔💭
お子さん寝てるなら明日起きてからも痛いなら休日当番医いくかなーって所です😂
はじめてのママリ🔰
明日起きて痛がるようなら行ってみようと思います
次から何かあってわからなかったら#8000に電話します
教えてくださりありがとうございます