妊娠・出産 18週5日目の初産婦です。左下腹部のポコッとした感覚は胎動でしょうか。胎動を感じる日と感じない日があっても問題ないのでしょうか。 18週5日目 初産婦です。 18週くらいに入ってから毎日事ある事に左の下腹部の中から ポコッっとなるようになりました、これは胎動なんでしょうか?昨日はポコポコを感じるというか感覚が分からずでした、胎動だとしたら胎動を感じる日と感じ無い日があっても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 初産婦 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ 胎動だと思いますよ☺️ まだ感じる日と感じない日があっておかしくないですし、胎動自体まだ小さい時期だと思うのでご自身が動いていたりすると気付けないこともあると思います😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 今の週数なら胎動感じない日があっても大丈夫ってことですかね?🥲 5月4日 ママリ そうです!胎動感じ始めたばかりですから、気にしなくて大丈夫ですよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の週数なら胎動感じない日があっても大丈夫ってことですかね?🥲
ママリ
そうです!胎動感じ始めたばかりですから、気にしなくて大丈夫ですよ!