コメント
ママリ
胎動だと思いますよ☺️
まだ感じる日と感じない日があっておかしくないですし、胎動自体まだ小さい時期だと思うのでご自身が動いていたりすると気付けないこともあると思います😊
ママリ
胎動だと思いますよ☺️
まだ感じる日と感じない日があっておかしくないですし、胎動自体まだ小さい時期だと思うのでご自身が動いていたりすると気付けないこともあると思います😊
「初産婦」に関する質問
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れもなしに生理2日目くらいの出血があり、切迫流産と診断されそのまま入院と…
前置胎盤と言われた方で、治った方いますか? 今17w1dの初産婦です。今日の内診で医師から、胎盤が子宮口を覆ってる感じで、今後お腹が大きくなるにつれて上に上がる可能性が高いけれどこのままだと帝王切開になるかも、…
陣痛の痛みって例えるとどんな感じですか??🧐 初産婦なので経験した事がない為 まだ怖いとか ありません!! 逆に気づけるかな?って不安があります笑 たまに張ったり生理痛みたいな痛みはあるけど 陣痛もこんな感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の週数なら胎動感じない日があっても大丈夫ってことですかね?🥲
ママリ
そうです!胎動感じ始めたばかりですから、気にしなくて大丈夫ですよ!