ぷにか
持ち運べるなら昼間はリビングでこれ使って夜は寝室でこれ使うで良いと思います😌

はじめてのママリ🔰
わたしなら夜は寝室ですね

はじめてのママリ🔰
新生児は1日のうちほとんどの時間寝てますので、日中はママのいるお部屋に持って行ったら良さそうです!

aya
新生児を育て中です👶🏻
私は日中はリビングで
Amazonで買ったCカーブクッションで寝かせていて、
夜は寝室に置いてるベビーベッドの中にCカーブクッションを入れて寝かせています💤
ぷにか
持ち運べるなら昼間はリビングでこれ使って夜は寝室でこれ使うで良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
わたしなら夜は寝室ですね
はじめてのママリ🔰
新生児は1日のうちほとんどの時間寝てますので、日中はママのいるお部屋に持って行ったら良さそうです!
aya
新生児を育て中です👶🏻
私は日中はリビングで
Amazonで買ったCカーブクッションで寝かせていて、
夜は寝室に置いてるベビーベッドの中にCカーブクッションを入れて寝かせています💤
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
33週で胎児の体重2050g 母体の体重変動は+5kgです。 男の子の予定なのですが、平均的なのでしょうか? 身の回りの男児は3000g超えばかりなので もう少し大きくないといけないのかなと思っています。 母体の体重増減な…
母乳の分泌量ですが、約10分間の搾乳で80mlずつ 合わせて160ml搾乳できました。 この1時間くらい前に直母で15分〜20分程 右側のみ授乳済みです。 分泌量的には問題無いでしょうか…? 胸の張りに差を感じています。。。(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント