子育て・グッズ 今日の朝から左ばかりおっぱいが張ります。授乳をすると左は13分ほど飲… 今日の朝から左ばかりおっぱいが張ります。 授乳をすると左は13分ほど飲んで、右は3分程度で終わり。というのが2回ほど続きました。 これが原因で左ばかりつくられてしまったのでしょうか? 左ばかり張って痛いです😣 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 授乳 おっぱい とんとん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の場合そうでした。 右手をあけたいので左乳ばかり飲ませていたら左ばっかり出るようになりました🥹 5月3日 とんとん 左だけ凄く張りましたか😅? どうしたら改善しました? 5月4日 とんとん 同じ時間授乳するようにしてみます🤱🏻 5月4日 ママリ 次は右からあげてみたり、同じ時間になるようにしましたよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
左だけ凄く張りましたか😅?
どうしたら改善しました?
とんとん
同じ時間授乳するようにしてみます🤱🏻
ママリ
次は右からあげてみたり、同じ時間になるようにしましたよ!