子育て・グッズ 完母です🤱先週から風邪ひいてしまい(子供達から移った)、今は咳と鼻水… 完母です🤱 先週から風邪ひいてしまい(子供達から移った)、今は咳と鼻水と緑色の痰がでます😭 病院行かないと治らないでしょうか⁉︎ 最終更新:2025年5月4日 お気に入り 病院 完母 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 治るのに時間がかかるかもしれません💦 先日私も風邪をひいて薬をもらったけど、授乳中でも飲める弱い薬で治りが悪かったので、行かなくてもよかったかなーと思いました。 5月3日 はじめてのママリ🔰 授乳中だと薬出されても弱いやつですよね💦 5月4日 退会ユーザー そうなんです💦 タダなわけじゃないから、後悔しました…。 お大事になさってください😖 5月4日 はじめてのママリ🔰 確かにそうなんですよね😭 お金かかるから逆に行かなきゃよかったって思いますよね、わかります😭 ありがとうございます😭 頑張って治します💪 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳中だと薬出されても弱いやつですよね💦
退会ユーザー
そうなんです💦
タダなわけじゃないから、後悔しました…。
お大事になさってください😖
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😭
お金かかるから逆に行かなきゃよかったって思いますよね、わかります😭
ありがとうございます😭
頑張って治します💪