コメント
退会ユーザー
治るのに時間がかかるかもしれません💦
先日私も風邪をひいて薬をもらったけど、授乳中でも飲める弱い薬で治りが悪かったので、行かなくてもよかったかなーと思いました。
退会ユーザー
治るのに時間がかかるかもしれません💦
先日私も風邪をひいて薬をもらったけど、授乳中でも飲める弱い薬で治りが悪かったので、行かなくてもよかったかなーと思いました。
「完母」に関する質問
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
2人目について旦那さんと意見が合わない方ってどうしていますか? 旦那はたくさん子供が欲しいみたいで年子でもいいので早く欲しい。 私は2歳差くらいがいいなと思っています。 少なくとも一歳になるまではあまり考えられ…
1回目の予防接種(ロタウイルス、小児肺炎球菌、B型肝炎、五種混合)を受けます。 "お腹を空かせていった方が良い"というのをSNSで見かけたのですが、 ①授乳と授乳の間くらいに予防接種 ②次の授乳近くに予防接種 どちらの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中だと薬出されても弱いやつですよね💦
退会ユーザー
そうなんです💦
タダなわけじゃないから、後悔しました…。
お大事になさってください😖
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😭
お金かかるから逆に行かなきゃよかったって思いますよね、わかります😭
ありがとうございます😭
頑張って治します💪