コメント

退会ユーザー
治るのに時間がかかるかもしれません💦
先日私も風邪をひいて薬をもらったけど、授乳中でも飲める弱い薬で治りが悪かったので、行かなくてもよかったかなーと思いました。
退会ユーザー
治るのに時間がかかるかもしれません💦
先日私も風邪をひいて薬をもらったけど、授乳中でも飲める弱い薬で治りが悪かったので、行かなくてもよかったかなーと思いました。
「完母」に関する質問
産後3ヶ月ちょいですが、ここ数日下腹部がなんとなく痛いです。 完全母乳育児ですが、これくらいで生理再開とかあるんですか…? みなさんどれくらいで生理来ましたか? 前兆とかありましか? 産前と比べて生理重くなりま…
よく寝る新生児の授乳どうしてますか?? 今日から完母にしてみてますが 3時間ではほぼ目覚めません🤣 4時間空いてしまってもいいのか、 3時間で飲めるだけあげればいいのか??
母乳量が減ってしまった、、 生後3ヶ月の息子を完母で育てています。 ここ数日病院に行ったり体調を崩してしまったりでいつもより頻回授乳ができなかったからか昨日あたりから明らかに母乳量が減っています。 生後3ヶ月だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中だと薬出されても弱いやつですよね💦
退会ユーザー
そうなんです💦
タダなわけじゃないから、後悔しました…。
お大事になさってください😖
はじめてのママリ🔰
確かにそうなんですよね😭
お金かかるから逆に行かなきゃよかったって思いますよね、わかります😭
ありがとうございます😭
頑張って治します💪