※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

受精の可能性を感じる症状についての体験談や気づきを教えていただけますか。

医学的にも起きない、ありえないのは分かってるんですが、受精したんじゃないかって分かった症状があった方いますか?(おりもの、腹痛や体調の変化)

排卵日1~2日前に行為をして、妊娠を希望してるのですが…期待だけがつのり😂💦
排卵日前後のおりものはいつもねばどろで、終わったら普通に戻るんですが、終わったのにまだねばどろ(卵白み?)だったので、これになにか意味が?!って😂💦

希望だけ持ってたいので、なんか気付きとか直感とか教えてください🙏🙇‍♂️

コメント

さや

高温期9~10日目辺りでフライングする前に、いかにも生理きそうな感じの軽い下腹部痛がありダメだろうなと思った月に授かりました😭

らーめん

生理前のPMSの感じが違いましたね、いつもより胸の張りが強かったりだるかったりあとめちゃくちゃ肌が乾燥?顔の皮が剥けてきてなんかおかしい、妊娠したんだろうなーって思いました!

はじめてのママリ🔰

多分高温期10日目とかのすでに着床して妊娠症状がでたり検査薬が反応する時期じゃなくて、排卵日から1日2日とかまだ着床してない時期の受精時期についての質問ですよね??
私は直感で、今回男の子妊娠した!とか毎回わかります😂4人目ですが毎回全てあたってます!