※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦間の夜の行為について、汚れを気にして準備をしているが、時々旦那がしたいと言っても準備ができていないため、行為ができないことに悩んでいます。汚れ対策についてアドバイスがありますか。

夫婦間の夜の事についてです。
うちは2人とも草食系で😅
妊活の為以外に、エッチはしません(笑)
なのでいつもタイミングを取る時は事前に汚れていいシーツに替えて、シーツの下に更にタオルをひいて、マットレスが汚れるのを防ぎます🤣
勢いでそのまま…になったことがありません🤣🤣🤣
それだけでもやばいんですが(笑)
でもたまーに旦那が今日はみたいな時もあるのですが、
準備してないしね…と言うような感じで終わります🤣
勢いでそのまま…が普通だと思うのですが、汚れる対策どうしていますか?
お互い潔癖なのもあり、ちょっと汚れたシーツで寝るのは嫌だし、まぁそれそそ事前に替えるシーツに替えればいいんですけど🤣マットレス汚したくありません😭…そんな汚れ浸透しないですけど😅
恥ずかしい質問をすみません(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室が別なのですが、夫のベッドはなんだか不潔な気がして私が嫌。(夫には言えませんがw)夫も、自身のベッドですることを好ましく思っていないようです。
少し前は私の布団でしていましたが、寝る場所だし汚したくないし…と思い、リビングのリクライニングソファに汚れてもいいバスタオルだけ敷いてます🤣

sora

うちもまぁまぁレスですが(笑)
子どもいるのもあって防水タイプのシーツ敷いてます☺️
洗い替えがあるので、翌日はシーツ替えるようにしてます!