妊活 最終行為から明日で2週間。今日時点でウーマンチェック陰性なら妊娠して… 最終行為から明日で2週間。 今日時点でウーマンチェック陰性なら妊娠してないという認識で大丈夫でしょうか?💦 デュファストン服用のためか生理がきそうになく 明日飲み会のため妊娠検査薬をしました! よろしくお願いします! 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 デュファストン 夫 陰性 服 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日遅れてたらワンチャンなくはない、って感じですかねぇ 5月3日 はじめてのママリ🔰 タイミングあたりで排卵してそうです😱 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングあたりで排卵してそうです😱