※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミセスのライブに小学生を連れて行くのは難しいでしょうか。会員でないと参加できないのでしょうか。また、同行者も会員が必要ですか。申し込みは先行受付ですが、後日月会員でも参加できるものはありますか。

ミセスのライブは小学生の子ども含めた家族で参加は難しいですか?小学生でも会員ならないとですよね…。電話番号が必要?でしょうか。
また同行者も会員ですよね?
ドームツアー発表されて初めてライブ行きたいのですが仕組み読んでも理解が合ってるのか…。
今発表されてる申し込みは先行ですよね。
後日また受付あると思うのですが、それは月会員でも大丈夫なものとか出てきますか?
聞いてばかりですみません。

コメント

ままり

先行の場合、マジカルコード(人数分)+4歳以上の場合は同行者も年会員(人数分)である必要があると思います。

※写真にあるように本人確認があるので顔写真付き(お子さんはマイナンバー)が必要になると思います!

7月にあるfjordはファミリー席がありましたが、秋からのツアーは着席指定席だとお子さんも疲れず見られるかなと思います。

独占禁止法で、ファンクラブ(年会会員)先行→(月額会員含め)ファンクラブ先行→一般 なのでこれから受付発表されると思います!

私も7月の山下埠頭fjordは全落ちだったので、バベルに賭けてます🎰🍏

お互いご縁がありますように!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先行は年会員とマジカルコード人数分なのですね…これはアルバム人数分購入ということでしょうか。
    年会員が最初なのですね!これからの発表に期待したいです。ただ子どもは無理かな…会員ならないとなると一般なんてとても当たりそうにないですし。
    7月行きたかったですが暑さが無理で…。倍率すごそうでしたもんね…。
    バベル、良い結果になるといいですね!
    画像までありがとうございます🙇

• 14時間前