家族・旦那 プレゼント渡して、「重いなぁw」って言われたらどうですか?💦夫への誕生… プレゼント渡して、「重いなぁw」って言われたらどうですか?💦 夫への誕生日プレゼントなのですが、夫の好きな写真を使ったビーズアートをプレゼントしました。すごく時間がかかる手芸で、半年くらいかかった😆と言ったら、「重いな…」って言われてしまいました💦 喜んではいたけど、あんまり喜んではいなかったかもしれないです💦 重たかったかな……… 最終更新:11時間前 お気に入り 3 夫 誕生日プレゼント 写真 みみりん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重いなあって中高生のカップルじゃねんだからよ😇って思います笑 11時間前 ママリ え、普通に傷つきます🥲 素直にありがとうだけでいいじゃんって思っちゃいます😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント