コメント

まりか
今日、友達が行ったみたいですが、並んでたし混んでたみたいです😅でも、中はそうでもなかったって言ってました😊
まりか
今日、友達が行ったみたいですが、並んでたし混んでたみたいです😅でも、中はそうでもなかったって言ってました😊
「遊園地」に関する質問
USJに行くか杉乃井ホテルに行くか迷っています。 小学校三年生の息子がいます。 2年連続、本人が行きたいというので杉乃井ホテルに夏休み前に行ってます。 微妙に夏休みずらして行くと人が少ないので💦 今年も絶対杉乃井!…
今夜21時頃にお米を炊きました。旦那しか食べなかったので まだ炊飯器にあります。 このまま朝まで保温して、朝からおにぎりにして お出かけに持って行こうと思ってるんですが 保冷剤とか持っていけば食べれますよね? …
今日は息子希望で、動物園の遊園地で1日思いっきり遊んだ😊🎵小学生になってフラワーカップが1人で乗れるから助かる✨三半規管が弱い夫婦に三半規管が強い息子が誕生したから、これだけはグルグル回されるとキツイのよ😂笑
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ慣れてない
コメントありがとうございます!
やはりですか〜😅
そして中は空いてるんですね、、
悩みどころですねぇ、、笑
まりか
結構早めに行ったと思います😅
ママリ慣れてない
結構早くいってもそんな感じなんですね🥲
逆に終わりがけのほうが人少ないのかなぁ…
今日天気少し悪いのでドライブがてら見てこようと思います🚗