コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰🥰!
私なら靴はスニーカーにしますかね💦
歩きやすくて疲れにくいのであればブーツでも良いと思います🙆🏻
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰🥰!
私なら靴はスニーカーにしますかね💦
歩きやすくて疲れにくいのであればブーツでも良いと思います🙆🏻
「ファッション」に関する質問
子供の服装について質問です! 秋冬、シンプルだけどオシャレで着せやすい服ってどんな物がありますか?アウターでもトップスでも何でもいいです! 夏はママラクのチュニックに小さい果物の柄が入ったズボンorかぼちゃ…
ファッションに詳しい方やおしゃれが好きな方!!! このようなファッションがしっくりくるんですが他に似合う系統などありますか?またはロールモデルになりそうなインフルエンサーなど教えてください! かなりシンプル…
産前のズボン、産後いつ入りましたか…? 出産を経て、骨盤広がり+下半身でぶに磨きがかかり、 産後三ヶ月、ボトムがキツすぎる… まだ産後だからいいよねと思いつつ、 変わったシルエットにファッションを楽しめない😑😑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
レースとドットって変かなと心配でした💦やっぱりスニーカーの方がいいですよね!そうします!
はじめてのママリ🔰
トップスは袖だけドットなのであまり気にならないです😊
お子さんが着るのであればより🙆🏻