※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母と義姉家族と旅行に行きます。某遊園地で私が行きたかったところ…

義父母と義姉家族と旅行に行きます。某遊園地で私が行きたかったところで楽しみたい反面、行くのに飛行機か新幹線なので面倒、私は空気みたいになるし気を遣って疲れるかも、。などネガティブな気持ちばかりです。
某遊園地後もホテル一緒に泊まるみたいですし、、。

何よりうちの3人の子ども達は目を離すとすぐどこか行くか、気になるのがあると立ち止まってしまう癖があり(うちの地域のショッピングモールでも何度もあります)私がしっかりみておかなくてはと思います💦
ただ義姉の娘さんが高校生や大学生で、うちの子と回りたいと言ってましたが、うちの子達の性格も知らないし任せていいのかそこが1番不安で💦心配しすぎですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇぇ
去年の私みたいだと思って
思わずコメントしました…
去年の夏に義両親、義兄カップル、義弟夫婦+赤ちゃん、そしてうちの家族で大きな車借りてみんなで乗って2泊3日しましたが、ストレスでしか無かったです😭