子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます!男の子の🐘関連で気になることがあって🥺男の子… 生後6ヶ月の息子がいます!男の子の🐘関連で気になることがあって🥺男の子ママさん〜〜!おむつ替えの時に、おしっこを出し始めていたのですが、🐘の上の部分が風船🎈みたいに膨らんでいたので驚いてます😳おしっこが終わったら元通りになっていましたが、、おしっこするときに膨らむの男の子あるあるなのでしょうか💭こういう病気があるのかなと少し心配になりました💦同じような方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 おむつ替え おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぴょん 大丈夫です! あるあるですよ〜😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね〜🥺良かったです😭✨ありがとうございます🥹 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね〜🥺良かったです😭✨ありがとうございます🥹