※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

久しぶりに会った人が綺麗になったと言われ、自分もメイクで雰囲気を変えたいと思っています。メイクが上手になれば、もっと垢抜けるでしょうか。

めっちゃ失礼なこと言ってもいいですか?
10年くらい久しぶりに会う人からすごい綺麗になって〜って言われている人で、写真とか撮るときに内カメでチェックして、自分のこといけてると思っているな〜って人いたんですが
ベースのパーツとかはそんなに綺麗でなくてもメイクとかでやっぱり雰囲気って変わるんですかね?
メイクがもっと上手になれば、自分ももっと垢抜けられるのになーってめっちゃ思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクとファッションと髪質肌質良くすれば自信もついて、醸し出すオーラが生まれ持った顔面偏差値を超えると思います笑

顔面偏差値高めでも芋くさいと綺麗だなー美人だなーという印象にはなりにくいと思うので、、

主さまのおっしゃるそのお方は他の面で努力されて自信をつけたのかもですね🫶