はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で保育園入りました。
1歳半検診では3、4つくらいしか発語なかったですが、2歳過ぎたら一気にお喋りになりました😌

はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月の頃入園しました。1歳8ヶ月頃急に増え始めました。
次女は5ヶ月で入園しましたが、同じく1歳8ヶ月の頃でした。
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で保育園入りました。
1歳半検診では3、4つくらいしか発語なかったですが、2歳過ぎたら一気にお喋りになりました😌
はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月の頃入園しました。1歳8ヶ月頃急に増え始めました。
次女は5ヶ月で入園しましたが、同じく1歳8ヶ月の頃でした。
「入園」に関する質問
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
2歳4ヶ月の我が子の懇談でした 六月から午前保育で通いだしました。 言葉がおうむ返しが多いこと、イエスノーが言えないこと(最近では、いらない!とは言えるようになりました、今も,まだうんは言えません) が気にな…
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント