コメント

ママリ
コンパクトにはならないですが、エルゴでおんぶはラクです!

はじめてのママリ🔰
コンパクトではないですが😂
うちは子供二人ともnapnapの抱っこ紐でおんぶしてました!
首座り確認&生後4ヶ月以降ならおんぶできるものなので、健診終わって4ヶ月過ぎたらすぐおんぶしてました🥹✨
-
はろ
ナップナップ、調べてみました❣❣
ステキです🩷
ほんとは質問で、値段がお手頃のもの…と入れようとしてました笑
全てが理想でした🩷
ありがとうございます❣❣- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちはナップナップです✨
ただ…ナップナップコンパクトよりベーシックの方が使いやすいです😉
-
はろ
コンパクトとベーシックの違い、調べてみました❣❣
うちの抱っこ紐は丸めることができないので、小さくなることに感動です🩷
ベーシックはやはり定番なだけあり、使いやすいのですね❣❣
ありがとうございます😌- 39分前

ママリ🔰
うちもナップナップのベルメゾンとコラボですー!おんぶのままフードカバーができるので楽です☺️
コンパクトになるかはわからないのですが…
もう少ししてからになりますがノースフェイスやモンベルがコンパクトさはあると思います🤔
-
はろ
ベルメゾンコラボ・ノースフェイス・モンベル、調べました❣❣
うちのが丸めることができないので、丸めることができるだけで感動です😍
だっこ・おんぶ紐だけで、出してる会社がいっぱいあり過ぎて迷いますね…
教えて頂いた方がナップナップが多く、お値段もお手頃なので、ナップナップで進めて行こうと思います🩷
ありがとうございます❣❣- 27分前
はろ
コメントありがとうございます❣❣
エルゴのおんぶの動画を見たのですが、難しそうに見えましたが、慣れると楽にできますでしょうか?