産婦人科・小児科 目やに、発熱(38℃前後)、声枯れの症状で、お腹と足首に発疹があります。… 目やに、発熱(38℃前後)、声枯れの症状で、お腹と足首に発疹があります。 普通の風邪で発疹が出ることありますか?? 突発はもう2回やっていて、溶連菌かな〜受診した方がいいかな〜と悩んでいます。 実家に帰ってきているため病院探しが若干面倒です😇 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 症状 目やに ままり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目ヤニだとアデノもありえそうだし 発疹が出てるとなると私なら 小児科行きます💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント