結婚10周年で沖縄旅行を計画しています。子供が楽しめるホテルとしてルネッサンスが良いでしょうか。他におすすめのホテルがあれば教えてください。
今年で結婚10年目で、沖縄旅行2泊くらいでいきたいと思っています。8歳女の子と3歳の暴れボウズがおります😂おそらく10月くらいになるかなと思います!
一応記念なのでちょっと良さそうなホテルに泊まりたいなぁと思っていて、ハレクラニかルネッサンスで迷っています。やはりルネッサンスのほうが子供は楽しめますかね?
そのほかおすすめのホテルなどもあればぜひ教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身なので聞いてみましたが、「ブセナテラス」は、かなり高級かな?と言っていました。サミットで使ったホテルで、高級感漂う雰囲気だそうです!
あとは、那覇市内であれば「コレクティブ」。国際通りにある新しいホテルです。
「日航アリビラ」は結構古いけどリゾート感満載のホテルです。
検索すれば情報は出てくるので、雰囲気とか見てみるのもいいかもです👀
主人的にはせっかく沖縄を満喫するなら、日航アリビラのリゾート感満載のホテルの方がいいかも。との事でした🍀*゜
はじめてのママリ🔰
わざわざご主人に聞いていただいてありがとうございます!とても嬉しいです😭✨
アリビラは聞いたことあります💡
リゾート感あるのいいですね✨
他も検索してみます!本当にありがとうございます!
あーりん"(∩>ω<∩)"
石垣島の「クラブメッド石垣島」は、食事、ドリンク、アクティビティ含めて全部コミコミでの料金設定になります。
那覇空港から乗れば40分くらいで着くし、飛行機の値段も那覇から石垣まで安いと7000円台。高くても1万以内でいけるので、そちらもオススメですよ🙆♀️
時間がある時、調べてみてください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうござきます!石垣島もいいですね✨見てみます!ありがとうございました🍀✨