子育て・グッズ ロタの副反応か下痢の回数が多くお尻が真っ赤になっています。先日、顔… ロタの副反応か下痢の回数が多くお尻が真っ赤になっています。 先日、顔の湿疹に処方された軟膏があります。 これをおむつかぶれに出されたよ!というかたいらっしゃいますか? うちにいまあるのは、この軟膏と白色ワセリンのみです。 最終更新:2017年5月27日 お気に入り おむつ 副反応 こはるん(7歳) コメント ふみお 出されました〜!すぐ赤み引きましたよ! 子どもも排泄のたびに泣いていたのが2日ほどで収まったので安心しました〜 5月27日 こはるん 全く同じお薬ですか?? それなら安心です。 ほんとに真っ赤でヒリヒリしてそうでかわいそうですよね。 早くなおるといいなぁ。 コメントありがとうございましたm(__)m 5月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるん
全く同じお薬ですか??
それなら安心です。
ほんとに真っ赤でヒリヒリしてそうでかわいそうですよね。
早くなおるといいなぁ。
コメントありがとうございましたm(__)m