ファッション・コスメ ヒラキの靴買ったことありますか? ヒラキの靴買ったことありますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 靴 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント いぬ 一度だけありますよ! 子どものサンダルと、スニーカーを購入しましたがどちらもお値段なりでした☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 スニーカーどんなのですか? 13時間前 いぬ スニーカーというんですかね…?イメージで言うとコンバースみたいな形でマジックテープ式のだったのですが、うちの子には甲が薄過ぎてマジックテープが止まらずゴミ箱行きとなりました🤣 サンダルは安いから仕方ないのですが、材質もペラペラで見るからに安そうでした🫣 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スニーカーどんなのですか?
いぬ
スニーカーというんですかね…?イメージで言うとコンバースみたいな形でマジックテープ式のだったのですが、うちの子には甲が薄過ぎてマジックテープが止まらずゴミ箱行きとなりました🤣
サンダルは安いから仕方ないのですが、材質もペラペラで見るからに安そうでした🫣