※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

モラハラ夫お持ちの方、おすすめするなら子供の人数は一人っ子、2人どち…

モラハラ夫お持ちの方、おすすめするなら子供の人数は一人っ子、2人どちらですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供生まれてこんな人だったんだってなったので1人ですね
そもそも嫌いすぎて体の関係持てないですし😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!旦那さんは性欲はないですか?うちは普段愛とか感じないくせに性格だけは強くてやれないのも不満げにぶつけられることあるので私さえ我慢すれば子供は持てます……

• 19分前
はじめてのママリ🔰

モラハラ悪化したら別居や離婚する覚悟があるなら2人、無いなら1人ですかね💦
うちは2人目産まれてからのほうがモラハラ酷くなりました😓

今は別居中なので子供たちに囲まれて賑やかに楽しく暮らしてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!正直1人目の時も離婚しようとリアルに思ったことあったし実家に子供と2人で帰ったこと(育児のなか早朝対応は私だけで私も朝弱くて賞味期限切れたパンもちろんカビ等は確認して大丈夫なやつをあげてたらあとから起きてきて、子供を危険な目に合わせるなら実家帰れと言われました)もあり、あれを子供2人抱えては体力精神的にも無理だなと感じてます。
    でも実は今恐らく2人目妊娠してしまった所で、中絶するか悩んでいます。年齢的に焦ってしまい踏み切ったのですがよく考えなかった行動に私も凄く反省しています。突然すみませんm(_ _)m

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話してくださってありがとうございます。
    私は子供二人いること、しんどい中で2人目の出産したことなど子供に関しては一切後悔してないです。でもそれは今別居してモラハラ受けてないからだと思います💦
    モラ男から解放されたら急に家事育児が楽になるので、離婚できるなら子供二人でも大丈夫だと思います。
    やばくなったら離婚して実家帰れるかどうか、ご主人が離婚に応じたり養育費など支払うかどうかも考えた方がいいかと😭
    モラハラは一生治ることはないし、旦那さん酷いと思いますが、子供欲しかったのなら授かれたことだけ感謝して、あとは旦那さんを諦めるのもありです…

• 51秒前
🥖あげぱんたべたい🥖

いまのところ一人っ子です!
旦那側のレスなので増えそうにないです(´;ω;`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

モラハラで旦那側のみ性欲も強くてうちは困ってます。。モラハラならせめてうちも性欲も弱ければよかったのにと思います。

• 14分前