子育て・グッズ 手押し車を探しています。タイヤが滑りにくいものがいいです。アンパンマンのビジーカーを使っていますが、タイヤが滑って進みすぎます。おすすめの商品や助言をください。 現在1歳2ヶ月で手押し車を探してます。 写真の様なタイルで滑りにくいタイヤのものがあればいいのですが( ;∀;) 現在アンパンマンのよくばりビジーカーを使ってるんですが、タイヤが滑ってしまい、勢いよく進んでしまって( ;∀;) おすすめの商品や助言などを頂けるとありがたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 押し車 おすすめ 1歳 写真 アンパンマン 1歳2ヶ月 ゆかちょこすけ(9歳) コメント にんじん69 見た目悪くなりますが、100均の滑り止めシートを適当な幅に切ってタイヤに巻き付けると滑りにくくなりますよ〜 我が家のフローリングではそのように対応してました! 5月27日 ゆかちょこすけ コメントありがとうございます! なるほど!全部巻かずに切ってあげればちょうどいいですよね! 新しく買うよりも経済的でありがたいですぅ〜!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちょこすけ
コメントありがとうございます!
なるほど!全部巻かずに切ってあげればちょうどいいですよね!
新しく買うよりも経済的でありがたいですぅ〜!!