コメント

にんじん69
見た目悪くなりますが、100均の滑り止めシートを適当な幅に切ってタイヤに巻き付けると滑りにくくなりますよ〜
我が家のフローリングではそのように対応してました!
にんじん69
見た目悪くなりますが、100均の滑り止めシートを適当な幅に切ってタイヤに巻き付けると滑りにくくなりますよ〜
我が家のフローリングではそのように対応してました!
「写真」に関する質問
喉の上側の赤いものについてです。4歳息子ですが喉が痛いとのことで覗いてみたら、写真のように赤い点々がありました。喉の痛みのみで、熱なし、小児科も時間外であるため緊急性はないとは思います。これなんだと思います…
※大人の足の写真を載せます 最近右足の甲にだけぶつぶつができていて すごくかゆいです💦 虫刺されの薬を塗っても良くならなくて、 家族の中でも私だけなっています。 ダニか何かでしょうか??
これ何でしょうか?!😵😵 さっきまでなかったのに急に出来てました💦 保育園お迎え行ったら お昼寝後に右ほっぺに蕁麻疹が出てて 少しして落ち着いたけど今度左ほっぺに出て来ましたと 写真を見せてもらい16時過ぎの お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちょこすけ
コメントありがとうございます!
なるほど!全部巻かずに切ってあげればちょうどいいですよね!
新しく買うよりも経済的でありがたいですぅ〜!!