コメント

にんじん69
見た目悪くなりますが、100均の滑り止めシートを適当な幅に切ってタイヤに巻き付けると滑りにくくなりますよ〜
我が家のフローリングではそのように対応してました!
にんじん69
見た目悪くなりますが、100均の滑り止めシートを適当な幅に切ってタイヤに巻き付けると滑りにくくなりますよ〜
我が家のフローリングではそのように対応してました!
「写真」に関する質問
1人目の時、週数に合わせてお腹の写真撮ってたのに、 2人目になったら撮らない笑 むしろ、今何週か把握してない😂 たまに、ninaruみて把握するレベルw マタニティーフォトは、迷ってる💭 2人目妊娠中の現在、1人目の時か…
明日お宮参りなのに、上の子が熱出できました😭 スタジオと神社のロケーションのカメラマン呼んだり着物レンタルしてます。もし熱上がったらどうしますか? スタジオの写真私と息子だけ行って、お宮参りもせっかく着物なの…
取付け簡単なチャイルドシートはありますか? 現在写真に載せたような持ち運び便利でシートベルトのみで固定するタイプのものを使っています 普段タイムズカー(カーシェア)で車を借りてチャイルドシートを持って車に設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちょこすけ
コメントありがとうございます!
なるほど!全部巻かずに切ってあげればちょうどいいですよね!
新しく買うよりも経済的でありがたいですぅ〜!!