※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
ファッション・コスメ

ユニクロのコットンメッシュ半袖肌着が再販されましたが、オンライン限定のため値下げはあるでしょうか。コットンメッシュタンクトップと一緒に安くなることはありますか。

ユニクロのコットンメッシュの半袖肌着が再販されてめちゃくちゃ嬉しいです🥹
オンライン限定販売と書いてあったのですが、オンライン限定だと値下げとかしませんか??🤣
コットンメッシュタンクトップが値下げになるタイミングで一緒に安くなったりしませんかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!!この投稿みて初めて知りました🥺半袖ずっと欲しくてメルカリで買おうか迷ってました!!再販嬉しいですねーー🩷

• SSMaM

SSMaM

わたしもずーーーーーっとほしくてやっと再販されました🥹
    去年は販売されなかったので、息子が身長115センチあるのにいまだに100サイズ着てます🤣笑
    120までしかないのが残念ですが、、、ずっと欲しかったし120買おうと思ってます☺️オンライン限定って安くなるのかな〜

• 13時間前